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Quiche thon, courgettes et gorgonzola

Par Feegourmande

Idéale avec une salade composée le soir, le gorgonzola se marie bien avec le thon et les courgettes.

Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par personne

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon de 140g égouttée
  • 100g de gorgonzola
  • 1 courgette
  • 3 oeufs
  • 1 brick de crème à 15%
  • 10cl de lait écrémé
  • 30g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond.

Egoutter le thon et le disposer sur la pâte.

Couper le gorgonzola en morceaux, éplucher la courgette en dés, et disposer le tout sur le thon.

Battre les oeufs avec la crème et le lait, assaisonner et verser sur le mélanger thon, courgettes et gorgonzola.

Parsemer avec le gruyère râpé et cuire 30 minutes à four chaud.

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