Magazine Cuisine

Tarte estivale tomates cerises & ricotta

Par Charlinecuisine

Une petite tarte sympathique et de saison, très rapide à faire. Encore une autre tarte aux tomates cerises, mais elle n'a rien à voir avec celle au chèvre & miel.

tarte_tomates_ricotta

Tarte estivale à la ricotta et tomates cerises
1 pâte feuilletée
250 grammes de ricotta
2 œufs
100 + 50 grammes de parmesan
herbes aromatiques (ciboulette, persil plat et persil frisé)
une trentaine de tomates cerises
une poignée de pignons de pin
sel, poivre
Préchauffer le four thermostat 7-8.
Mélanger la ricotta, les œufs battus, 100 grammes de parmesan et les herbes ciselées. Saler et poivrer. Verser le mélanger sur la pâte feuilletée. Disposer dessus les tomates cerises coupées en deux. Saupoudrer du reste de parmesan et des pignons de pin.
Enfourner une vingtaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte