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Tajine de poulet à l'aubergine et à la tomate

Par Nell

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 1/2 c. à c. de raz-el-hanout de "producteurs du monde"
- 10cl de bouillon de volaille
- sel

Préparation :
- Emincer l'oignon.
- Couper l'aubergine en petits des : couper l'aubergine en rondelles, les rondelles en batonnets, puis les batonnets en des.
- Dans une sauteuse huilée, faire cuire l'oignon et l'aubergine avec du raz-el-hanout et du sel. Laisser cuire 5min en remuant régulièrement.
- Concasser les tomates en petits morceaux en ôtant les graines.
- Ajouter les tomates dans la sauteuse et poursuivre la cuisson pour 5min supplémentaire en remuant régulièrement.
- Couper les blancs de poulet en cubes et les saler.
- Dans une poele huilée, faire revenir les cubes de poulets sur toutes les face pendant 3min.
- Faire le bouillon avec 50cl d'eau et un cube de bouillon de volaille.
- Préchauffer le four à 180°.
- Répartir la compotée de légumes dans deux petites tajines.
- Mouiller chacunes d'elles de 5cl de bouillon.
- Couvrir les tajines et enfourner pour 25min.
- Après cuisson, enlever les couvercles et ajouter les cubes de poulet et poursuivre la cuisson pendant 5min.

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Recette réalisée grâce à mon partenaire :


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