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Gelato al cocomero ..o all'anguria ..ou tout simplement a la pasteque

Par Sabry

Bonjour mes ami(e)s …... Après la plancha , il me manquait un petit électroménager de rigueur en cette saison , c'est une sorbetière …....

En plus au pays des “Gelati” je ne pouvais trouver mieux …...

Et hop , je me suis fait plaisir …...

je vous propose donc une glace à la pastèque …...

Il vous faudra donc:

Ingrédients:

550 g de pulpe de pastèque

65 g de sucre

15 g de glucose

½ citron

70 g de crème fleurette

30 g de lait (pour moi Régilait en poudre demi-écrémé , reconstitué avec de l'eau)

Préparation:

Nettoyez et coupez la pastèque en morceaux , en enlevant le plus de graines possible . Mixez la pastèque avec le mixer plongeant , passez la préparation au chinois étamine pour enlever le reste des graines .

Ajoutez le sucre , le glucose , le citron , remuez bien . Ensuite incorporez le lait et la crème fleurette . Mettez la préparation au frais pendant …...

2 à 3 h avant de la mettre en sorbetière et de la faire turbiner …..(pour cela regardez les indications du constructeur) …...

C'est un régal de fraîcheur …...!!!!!

                     

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Je fais désormais tous mes yaourts avec du lait et du lait en poudre Régilait , j'ai donc voulu en mettre dans ma glace et la texture est très onctueuse …...

                   

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En ce moment Régilait organise un concours pour les blogs de cuisine

si vous voulez y participer c'est ici …...

Vous pouvez aussi envoyer un mail à Pauline …..

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