Magazine Cuisine

Rillettes de sardines.

Par Charoufa

28f00e97e1.gif

IMGP6133

  en ce moment les recettes de salades de cakes salés et des petits plats vite fait sont a l'honneur vu la chaleur et le beau temps donc on profite a faire plus souvent des repas froid qui peuvent se consommer a l'intérieur , devant la télé  pour un pique nique ou juste dans son jardin .

donc j'ai opter pour des rillettes de sardines que je fais pour la première fois et que je trouve excellente et je pense en faire avec d'autres ingrédients thon, saumon et autres.......

c'est une recette de Doria que je remercie au passage

IMGP6130

  pour un pot moyen de 300G on va dire, il faut:

2 boites de sardines a l'huile.

150g de saint moret.

1cas de jus de citron vert ( jaune).

1 cas de basilic ciselé.

1 cac d'ail moulu.

1cas de câpre ( pas mis)

IMGP6132

  préparation:

dans un saladier mettre les sardines sans l'huile .

écraser a la fourchettes ( moi j'ai enlever quand même l'arête) rajouter le fromage , l'ail , le jus de citron et le basilic .

bien mélanger mettre dans un pot et réfrigérer au moin 4 heures.

IMGP6134
IMGP6135

 

déguster sur un bout de pain au céréales ou bien complet hummmm ce n'est que du bonheur!!!!!!

25405834_p.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines