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Flan de courgettes.

Par Nat26

Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler!

J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont belles et grosses.

Flan de courgettes.

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3 à 4 courgettes suivant la grosseur
3 oeufs
1 brick de crème fraîche liquide
1 oignon émincé
des feuilles de menthe
1/2 fromage de chèvre frais au herbes

laver, éplucher éventuellement&n bsp;les courgettes, les couper en petits dés, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon (5/10 min), puis ajouter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (10/15 min),

battre les oeufs, ajouter la crème,sel/poivre puis les courgettes cuites, séparer la préparation en 2, dans une mettre des feuilles de menthe ciselées dans l'autre le fromage de chèvre émietté,

verser chaque préparation dans des plats différents huilés pour mettre au four 30 à 45 minutes t180°, laisser refroidir, mettre au frigo 12 heures; la veille pour le lendemain, c'est parfait,

servir très frais avec un coulis de tomates (maison si possible).

la famille s'agrandit!!!!!!

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2 adorables petits chiots qui cherchent un maitre!!!


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