Magazine Cuisine

Cake d'été

Par Sophie21

Cette recette m'est venue avec ce que j'avais sous la main, c'est à dire pas grand chose : un peu de lardons, de fromage et beaucoup d'herbes de Provence ! Il accompagne très bien les apéritifs ensoleillés !

cake-herbes-lardons-120710.jpg

3 oeufs

18 cl de lait

4 cl d'huile d'olive

150 g de farine

1 sachet de levure

75 g d'allumettes de lardons fumées

2 cs d'herbes de Provence

100 g de comté

Fouetter les oeufs.

Ajouter la farine et la levure.

Délayer avec le lait tiède et l'huile.

Ajouter le comté râpé, les lardons et les herbes.

Verser dans un moule et faire cuire 40 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines