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Cake aux carambars

Par Charmela

MELIN 048

Le week end dernier lors d'un repas entre collègues de travail, j'avais réalisé ce fabuleux cake, et c'est à ma copine Stéphanie, Ma Maison Pain d'Epices, que j'ai piqué la recette.

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/3 de sachet de levure

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen, en mélangeant régulièrement.

Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait carambars.

Verser dans un moule à cake en silicone.

Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler et avant de déguster.

MELIN 049


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