Magazine Cuisine

Noix aux Epices à grignoter ...

Par Nathalie Boisse

noix_aux_epices_1

En Apéro ou devant la télé, des petites Noix bien épicées ... à déguster sans modération  ...

Ingrédients :

          - 125g de Noix de Macadamia
          - 125g de Noix de Cajou
          - 50g de Noix de Pécan
          - 1 blanc d'oeuf
          - 1càc de cumin en poudre
          - 1càs de curry en poudre

noix_aux_epices_2

Préchauffer le four à 150°.

Étaler les noix sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les mettre 10 minutes au four.

Pendant ce temps, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il mousse bien. Ajouter les épices et mélanger.

Verser les noix et mélanger à nouveau. Les remettre au four pendant 15 minutes.

noix_aux_epices


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte