Magazine Cuisine

Tarte aux cerises ou aux pêches

Par Therbia

Voici une tarte que je fais régulièrement avec des cerises, mais aussi des pêches ou d'autres fruits de saison ...

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/ShXA48PRPSI/AAAAAAAAFgY/wjuqyk_aJrs/s800/IMG_0130.JPG

1 Pâte feuilletée maison (ou pâte feuilletée du commerce)
100 grammes d'amandes effilées
Des cerises, de facon à remplir le moule en totalité (ou des pêches)
3 oeufs
10 cl de crème fraîche
1 càs de sucre

Mettez votre pâte dans le moule, piquez le fond, étalez les amandes effilées broyées sur le fond et faire cuire 10 mn à 200° C.
Préparez l'appareil avec les oeufs, la crème et le sucre.
Etalez l'appareil sur la pâte précuite, ajouter les cerises et faites cuire 1/2 heure à 180° C.
Saupoudrez de sucre glace quand c'est refroidi.
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/ShXA6Yo5LvI/AAAAAAAAFgc/c87sU4abbEU/s800/IMG_0131.JPG
http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/SjUiTBfx_6I/AAAAAAAAFts/dhhK2z2RbNY/s800/IMG_0189.JPG
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/SjUiTtOKVJI/AAAAAAAAFtw/L8gzQFbT3T8/s800/IMG_0192.JPG
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/ShXA7cfV66I/AAAAAAAAFgg/MleX9T24JQU/s800/IMG_0135.JPG
Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines