Depuis que je suis avec Monsieur, chaque année au début de la saison des moules, j'ai droit à "tu n'en fais jamais. Je vais demander à ma mère de m'en faire. Etc.". Je me suis donc décidée à en cuisiner.
Je ne sais pas pourquoi, je pensais que c'était compliqué. Mais pas du tout.

Ingrédients pour 2 personnes:
2kg de moules
1 sachet de légumes pour moules au rayon frais
2 gousses d'ail
1 petite bouteille de vin blanc
sel, poivre
beurre
Préparation
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez les légumes (persil, cerfeuil, oignons) et l'ail haché.
Laissez cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
Ajoutez le vin blanc et mettre à feu moyen.
Dès que ça bout, mettre les moules.
Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Servir avec de bonnes frites ;-)