Magazine Cuisine

Moules au vin blanc

Par Lesdelicesdemel

Depuis que je suis avec Monsieur, chaque année au début de la saison des moules, j'ai droit à "tu n'en fais jamais. Je vais demander à ma mère de m'en faire. Etc.". Je me suis donc décidée à en cuisiner.

Je ne sais pas pourquoi, je pensais que c'était compliqué. Mais pas du tout.

Moules_vin_blanc

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2kg de moules

  • 1 sachet de légumes pour moules au rayon frais

  • 2 gousses d'ail

  • 1 petite bouteille de vin blanc

  • sel, poivre

  • beurre

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre.

  2. Ajoutez les légumes (persil, cerfeuil, oignons) et l'ail haché.

  3. Laissez cuire 15 minutes à feu doux à couvert.

  4. Ajoutez le vin blanc et mettre à feu moyen.

  5. Dès que ça bout, mettre les moules.

  6. Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

  7. Servir avec de bonnes frites ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines