Magazine Cuisine

Fajipasthon

Par Undeuxtrois

Ce soir, je n'avais pas l'intention de préparer des fajitas. Mais il me restait un petit bol de coquillettes déjà cuites et quelques feuilles de salade, le tout issu du repas de midi et je ne voulais les jeter, alors pourquoi ne pas associer l'ensemble pour en faire de belles galettes ? Hop, c'est parti !

DSCF6627

Pour préparer une galette :

Humidifiez une galette de maïs, passez-la quelques instants à la poêle.
Lorsqu'elle est dorée, tartinez-la avec des rillettes de thon, parsemez de coquillettes cuites et recouvrez avec quelques tranches de salade assaisonée.
Pliez en deux et dégustez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine