Voici une recette pour agrémenter la viande hachée, c'est vraiment un délice ... Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Dans un grand saladier, mettre le boeuf haché, l'oeuf, les crackers écrasés, l'oignon refroidi, le gorgonzola émietté, du sel et du
poivre, 1 càc de paprika doux, le basilic haché. Bien mélanger avec les mains.
J'en ai trouvée l'idée chez Christlor ...
Pour 3 steaks :
350 g de boeuf haché
1 oignon
6 crackers à la crème de la marque Jacob's
75 g de gorgonzola
1 oeuf
2 càs de basilic
1 càc de paprika doux,
sel, poivre
huile d'olive
Ecraser les crackers pour les réduire en poudre.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Déposer les steaks dans la poêle et laisser cuire quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir bien chaud.