Magazine Cuisine

Filets de colin sur leur tian de légumes variés

Par Snoopy1989

Voila déjà une nouvelle semaine qui commence. Que le temps passe vite!! Aujourd'hui je vous propose un repas improvisé qui s'est avéré être un délice

Pour 4 personnes

420 calories/personne

Ingrédients:

- 4-5  tomates

- 6 pommes de terre

- 500g de courgettes surgelées (ou 1 fraîche)

- 2 gros oignons

- 5 pavés de colin surgelés 

- Sel, poivre

- Thym

- Persil

- Chapelure

- Un peu de matière grasse

1) Eplucher et trancher les pommes de terre en fines lamelles. Les faire blanchir quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

2) Trancher les tomates

3) Trancher les oignons et les précuire ( je les ai mis 1 min au micro onde).

4) Beurrer un plat à four, alterner des couches de tomates, de pommes de terre, de courgettes et d'oignons.

5) Poser les filets de colin sur le "Tian"

6) Saler, poivrer, assaisonner de quelques branches de thym émiettée, de persil haché. Saupoudrer de chapelure

7) Enfourner 1h30 à 180°C.

colin-sur-tian.jpg
colin-sur-tian2.jpg
colin-sur-tian3.jpg
colin-sur-tian4.jpg
 

Bonne semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte