Magazine Cuisine

Glace à la noix de coco

Par Cesostad

P5250009

Bonjour, il fait chaud, quoi de mieux pour profiter d'une petite glace ? recette trouvée chez Cojocano.
Pour un bac de glace :
1 boîte de lait de coco
25 cl de crème liquide
2 jaunes d'oeufs
80g de sucre
50g de noix de coco râpée
Faire chauffer dans une casserole le lait de coco et 10 cl de crème liquide.
Mélanger pendant ce temps le sucre, les jaunes d'oeufs, et la noix de coco râpée, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Puis verser le lait bouillant sur cette préparation petit à petit, et transférer à nouveau dans la casserole. Remettre à chauffer sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère en bois.
Arrêter la cuisson ajouter la crème fraîche liquide, et verser dans le bac de la sorbetière, mettre en marche 30 minutes.
Puis transférer dans un bac, et pour finir mettre au congélateur.
Et n'oubliez pas de la sortir 15 minutes avant de la déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte