Magazine Cuisine

Soupe froide ou salade fraîche ?

Par Hubjo @conseilresto

Le Menu de la semaine

Au déjeuner et au Dîner

5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR

***

36 €   Baisse Tva 32 €

(1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert)

***

Amuse-bouche

Entrées :

Soupe froide de carottes à l’orange

et à la coriandre

ou

Salade de poissons marinés et épicés

Plats :

Onglet de bœuf grillé sur salade de

pommes de terre à la moutarde à l’ancienne

ou

Filet de dorade grise et son tian de légumes

confits froid

Desserts :

Salade de fruits frais du jour

au vin doux a&u thym

ou

Pêche rôties au miel et myrtilles,

glace à la vanille

***

Mignardises

***

28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 plat + 1 Dessert)

A choisir sur ce menu

PRIX NETS. Hors boissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines