Magazine Cuisine

Salade crémeuse de riz et jambon

Par Izabelle

Salade crémeuse de riz et jambon
Je me suis inspirée de la recette de chez, Douceurs au palais pour faire celle-ci et c'est vraiment excellent.
3 tasses de riz cuit et refroidi
2 tasses de jambon déjà cuit en dés
2 branche de céleri coupée en dés
3 échalote hachée finement
3 grosses gousses d'ail hachées finement
1 1/2 c. à thé de basilic séché
1 1/2 c. à thé persil séché
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Dans un gros bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Mêler le reste des ingrédients et verser dans le bol et bien brasser. Ajuster l'assaisonnement si désiré. Couvrir et mettre au frigo 1 heure avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte