Magazine Cuisine

Poulet citron et estragon – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet citron et estragon – de Gabie

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 jus d’un demi citron
  • sel et poivre
  • estragon frais

Couper le poulet en lanière

Éplucher et émincer finement l’échalote

Faire revenir dans une sauteuse, recouverte d’une feuille de cuisson,les lanières de poulet et les échalotes

Arroser du jus de citron et continuer la cuisson à couvert pendant 5 bonnes minutes

Pendant ce temps dans un bol, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs, sel et poivre

Mouiller la viande avec le mélange lait/oeuf, mettre de l’estragon (au goût) et laisser mijoter sans bouillir pendant 10 mm

Sa note dukanienne: Si vous aimez une sauce un peu plus constante, l’épaissir avec un peu de maïzena dilué dans de l’eau froide

Merci Gabie, D’autres recettes gourmandes sur son blog pour des idées légères


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte