Magazine Cuisine

Cake marbré

Par Fatia

DSC08486.JPG

DSC08473

Ingrédients:

4 œufs

200 g de beurre

200 g de sucre en poudre

380 g de farine

1 sachet ou 15 g de levure

Un sachet de sucre vanillé pour le blanc

2 Cas de cacao amer pour le chocolat

5 cas de lait

Préparation:

Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs un à un en remuant bien à chaque fois.

Séparer la pâte en deux dans la partie vanille mettre l'extrait de vanille et dans le chocolat mettre le cacao en poudre + 5 cas soupe de lait bien mélanger.

Dans un moule à cake ou autre, mettre une c a s de vanille

DSC08453

puis de chocolat en alternant, voir la première photo

Avec un couteau tracé des lignes pour donner un aspect marbrer.

DSC08454
DSC08457

Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 30 minutes voir 40 min surveiller la cuisson.

DSC08459

 

DSC08477


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte