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Macarons vanille, eau de fleurs d'oranger

Par Monique81

_G105865.JPGIngrédients:

- 20 coques de macarons à la vanille

- 250 g de pâte d'amandes

- 75 g de beurre

- 1 CS d'eau de fleurs d'oranger

- quelques gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)

Préparer les coques de Macarons comme indiqué dans la recette en dressant les coques de 8 à 10 cm de diamètre, en laissant la pâte nature et en ajoutant 1/2 cc d'extrait de vanille avant le macaronnage.  Dans un bol de robot mettre la pâte d'amandes gardée à température ambiante pendant 1 heure, y ajouter le beurre, l'eau de fleurs d'oranger et le colorant vert, battre l'ensemble pour obtenir une crème bien homogène.

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Garnir 10 coques avec cette crème et poser dessus les autres coques,
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presser légèrement et entreposer au frais quelques heures.

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Ces macarons seront meilleurs à déguster le lendemain.

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