Magazine Cuisine

Poulet pimenté

Par Nell

Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :
- 2 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 grosses tomates
- 2 piments oiseau séchés de"Shamépices"
- 10cl de bouillon de volailles
- 20cl de creme
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :
- Dans une cocotte huilée, faire dorer les cuisses de poulet quelques minutes sur chaque coté.
- Emincer les oignons.
- Presser l'ail.
- Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et mélanger.
- Laisser suer pendant 3min.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Couper les piments.
- Ajouter les tomates, les piments et l'assaisonnement dans la cocotte. Mélanger et laisser cuire 5min.
- Mouiller avec la crème et le bouillon.
- Laisser mijoter 35min à découvert en retournant le poulet a mi cuisson.

J'ai servi ce poulet avec des pates fraiches cuient dans du bouillon de légumes.

Désolée pour ces photos médiocres, je me suis servie d'un autre appareil + il commençait à faire nuit = la cata.

_IGP2468
 
_IGP2478
_IGP2473

_IGP2477
 
_IGP2479
 
_IGP2480

_IGP2481
 
_IGP2467
_IGP2482

_IGP2484
 
_IGP2485

_IGP2529

_IGP2505

_IGP2555

_IGP2572

_IGP2574


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog