Magazine Cuisine

Crème choco-speculoos croustillante

Par Kayababouch

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit


Bonjour,
je vous propose aujourd'hui un bon petit dessert pour les gros gourmands !!!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
Ma crème dessert au chocolat
2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos
3 petits paquets de crèpes dentelles
4 cuillères à soupe de noisettes concassées
200 gr de chocolat au lait
Préparez la crème au chocolat comme indiqué "ici" en ajoutant au moment de la fonte du chocolat les cuillères de spéculoos.
Laissez refroidir. Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat au lait. Ajoutez-y les crèpes émiettées et les noisettes concassées. Mélangez. Etalez la préparation dur une feuille de papier sulfurisé et réservez au frais.
Au moment de servir, cassez la feuille de chocolat et répartissez le tout sur les coupes de chocolat.
Bon appétit !!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines