Aujourd'hui, voici un bentô bien garni, pour une grosse journée de travail. (Ou pour un pique-nique pour les vacanciers !)
Voici la recette du cake au poulet.
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 escalope de poulet
- 2 tomates
- 1 càc de sel
- basilic frais haché
- poivre
Recette :
Coupez le poulet en petits morceaux, et faites-le revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Mélangez les œufs, le lait, l'huile, le sel, le poivre et le basilic haché. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux. Et en dernier, ajoutez les morceaux de poulet et la mozzarella coupée également en morceaux.
Versez la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné.
Cuisson :
50 mn à 180°.
Dans mon bentô, il y a du cake salé, des bâtonnets de carotte, des tomates cerises, des cornichons, des petits morceaux de jambon et deux Babybels (petits fromages).
Génial ce repas, j'adore !
Bonne journée et merci à tous pours vos nombreux commentaires !