Magazine Cuisine

Cake salé au poulet et mozzarella (bentô bien garni !)

Par Mamzelleeva

Aujourd'hui, voici un bentô bien garni, pour une grosse journée de travail. (Ou pour un pique-nique pour les vacanciers !)

IMG_3454

Voici la recette du cake au poulet.

Ingrédients :

- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 escalope de poulet
- 2 tomates
- 1 càc de sel
- basilic frais haché
- poivre

Recette :

Coupez le poulet en petits morceaux, et faites-le revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Mélangez les œufs, le lait, l'huile, le sel, le poivre et le basilic haché. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux. Et en dernier, ajoutez les morceaux de poulet et la mozzarella coupée également en morceaux.

Versez la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné.

Cuisson :

50 mn à 180°.

IMG_3480

Dans mon bentô, il y a du cake salé, des bâtonnets de carotte, des tomates cerises, des cornichons, des petits morceaux de jambon et deux Babybels (petits fromages).

Génial ce repas, j'adore !

IMG_3460

Bonne journée et merci à tous pours vos nombreux commentaires !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines