Magazine Cuisine

Les meilleurs toasts du monde !

Par Bouffedumardi

Alors là faut s'accrocher pour la recette ! C'est du lourd !
Il faut au minimum le CAP voire le BEP cuisine pour réaliser cette recette pleine d'audace !
Au menu de cette recette confectionnés presque en live (plus frais que ça, tu meurs !), des toasts réalisés en deux trois mouvements, ni vu ni connu je t'embrouille...
   PATéLIO
P1070770

Toasts minutes "belles fesses"
P1070772

Ingrédients pour 4 toasts :
- 4 càs de carottes râpées assaisonnées (du commerce c'est encore plus fluo !)
- 4 tranchettes de pain spécial toast (qui restaient de la veille)
- 2 cornichons coupées en rondelles
- 4 rondelles de concombre au fromage blanc (bon là c'est fait maison...)
Alors là c'est très technique !
Eteignez radio, télévision et enfants...il faut du calme pour ne pas se louper !
Sortez votre plus beau plateau...
Bon après faut faire un toast avec tout ça...
C'est comme on veut mais le meilleur sens c'est pain, carottes, cornichons, concombre et poivre fraichement moulu. C'est vrai que ça peut marcher dans un autre sens mais ça doit être moins pratique pour manger.

Toasts minutes "fresh attitude"
P1070771

Ingrédients pour 4 toasts :
- 4 càs de céléri rémoulade
- 4 tranchettes de pain spécial toast (qui restaient de la veille...les mêmes)
- 2 cornichons coupées en rondelles (pas les mêmes...des autres)
- 4 copeaux de Monster Munch© saveur ketchup qui restaient dans le bol
Même principe que pour les autres toasts...mais on ajoute un petit copeau de
Monster Munch© bien croustillant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouffedumardi 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines