Magazine Cuisine

Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines

Par Sacha
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines Clafoutis mozzarella , tomates et sardines Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 35 à 40 mn * encore meilleur si vous utilisez des sardines fraîches
Il faut :1 boule de mozzarella 250 g de tomates cerises 40 g de tome de brebis " ou du parmesan "
40 cl de lait 120 g de farine 5 oeufs 1 petite boite de sardines égouttées de l'huile feuilles de basilic " si vous avez "beurre pour le plat
Préparation :Dans une jatte mélangez la farine avec les oeufs et le lait , salez et poivrez Râpez la tome de brebis puis coupez la mozzarella en petits cubes , émiettez les sardines Lavez et essuyez les tomates cerises et les disposer dans le plat à gratin beurré Ajoutez à la préparation , les fromages et les feuilles de basilic , bien mélanger puis versez dans le plat à gratin sur les tomates Répartissez les miettes de sardines sur le plat Enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 à 40 mn il faut qu'il soit doré Servir froid ou tiède Mon avis : tiède il est délicieux mais froid le gout de la sardine ressort un peu trop
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines
Clafoutis , mozzarella, tomates et sardines Source : ELLE à table n°71

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine