Magazine Cuisine

Rillettes de thon au yaourt nature

Par Cindycuisine

kbgk.jpg

Il vous faut pour 4 personnes :

- 1 boîte de thon à l'huile

- 1 yaourt nature

- du jus de citron

- sel, poivre et ciboulette hachées

- un tamis en tissu
Pour la préparation :

Mettre à égoutter le yaourt dans un tamis en tissu (accrocher par exemple le tamis au robinet au-dessus de l'évier) pendant une à deux heures : vous obtenez une pâte fraîche très dense. Égoutter le thon à l'huile, bien le mélanger au yaourt passé. Vous obtenez un mélange toujours bien dense. Assaisonner le tout: jus de citron, sel, poivre, ciboulette. Placer dans un ramequin au frigo deux heures au moins avant de servir.

PS : Servir par exemple sur des tranches de pain grillées encore chaudes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines