Magazine Cuisine

Rillettes de thon au yaourt nature

Par Cindycuisine

kbgk.jpg

Il vous faut pour 4 personnes :

- 1 boîte de thon à l'huile

- 1 yaourt nature

- du jus de citron

- sel, poivre et ciboulette hachées

- un tamis en tissu
Pour la préparation :

Mettre à égoutter le yaourt dans un tamis en tissu (accrocher par exemple le tamis au robinet au-dessus de l'évier) pendant une à deux heures : vous obtenez une pâte fraîche très dense. Égoutter le thon à l'huile, bien le mélanger au yaourt passé. Vous obtenez un mélange toujours bien dense. Assaisonner le tout: jus de citron, sel, poivre, ciboulette. Placer dans un ramequin au frigo deux heures au moins avant de servir.

PS : Servir par exemple sur des tranches de pain grillées encore chaudes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines