Magazine Cuisine

Flan coco des îles

Par Therbia

 

Voici un dessert trouvé chez Christ'Hummm, vite fait au Thermomix (au batteur ça marche aussi bien sur), le seul hic c'est qu'il faut le prévoir à l'avance car il doit attendre au frais avant le service ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TCThMlAGsiI/AAAAAAAAKqU/C3NOB3sDCTM/s800/IMG_2763.JPG

1 boîte de lait concentré non sucré (410 g)
125 g de noix de coco râpée
500 g de lait entier
4 œufs
80 g de sucre


Préchauffer le four à 200° C
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer 1 mn vit 6.
Verser la préparation dans un moule mou (si moule normal, cuisson au bain marie).
Cuisson 45 mn.
Couvrir de papier aluminium (ou d’une toile silpat) quand le flan prend une belle coloration.

Laisser refroidir. Mettre au frais quelques heures avant dégustation.
Démouler avant de servir.
(on peut caraméliser le plat avant de mettre la préparation, mais bon il faut être vraiment très très gourmand(e)s
)
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TCS-DXHIVbI/AAAAAAAAKps/vAAbeCWsPMQ/s800/IMG_2756.JPG

http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TCThNChqgTI/AAAAAAAAKqY/bXqz6vo-CLM/s800/IMG_2765.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines