Magazine Cuisine

Tarte aux haricots

Par Lightofhope
Tarte aux haricots
Ingrédients:
* 150 g de haricots blancs cuits
* 250 g de pâte brisée
* 100 g de gruyère
*2 gros œufs
* 1 verre de lait
* sel,poivre noir
* 1/ c.à.café de basilic séché
* 1 c.à.café de moutarde
* 2 ou 3 tomates moyennes
Préparation:
* chauffez le four à 200° th. 6 , abaissez la pâte au rouleau et garnissez-en un moule à tartes
* battez les œufs dans un bol avec le fromage et le lait , assaisonnez de sel , de poivre , de basilic et de moutarde , déposez-les haricots au fond de la tarte et versez l'appareil sur le dessus
*pelez et coupez les tomates en tranches , garnissez-en le dessus de la tarte
* faite cuire au four pendant 45 mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines