Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc de laura todd

Par Ptitpims
COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD
125 g de beurre doux à température ambiante125 g de beurre demi-sel ambiante 175 g de cassonade175 g de sucre blanc375 g de farine350 g de chocolat blanc1 œuf
Mélanger la farine et les sucres.Ajouter le beurre et travailler le mélange avec les doigts.Intégrer l'œuf, travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène et non collant.Rajouter pour finir le chocolat coupé en pépites. Mélanger.Former des boulettes de 3 cm de diamètre et les poser sur la plaque de cuisson. Les aplatir de la paume de la main.Enfourner et cuire th 6 pendant 12 minutes environ, ne pas laisser brunir.Laisser refroidir avant de démouler.
COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD
COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD
COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD
COOKIES AU CHOCOLAT BLANC DE LAURA TODD

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines