Ingrédients (pour 20 cookies) :
150g de farine
3 pincées de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
125g de beurre ramolli
130g de sucre en poudre
20g de miel liquide
1 œuf
1 c à c d’extrait de vanille
150g de chocolat en morceaux
100g de noix de macadamia hachées
Mélangez la farine tamisée, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre récipient, battez le beurre avec le sucre en poudre, le miel, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporez l’œuf et l’extrait de vanille.
Incorporez ensuite le mélange de farine.
Ajoutez le chocolat et les noix de macadamia.
Laissez refroidir la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 160°C.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposez de grosses cuillères à soupe de pâte en prenant soin de bien les espacer.
Aplatissez-les légèrement.
Enfournez pour 9 à 12 minutes jusqu’à ce que les cookies soit légèrement dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille.