Magazine Cuisine

Coupes aux myrtilles

Par Jgerain

Coupes aux myrtillesPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Refroidissement : 2 heures
Pour 4 personnes :

  • 500 g de myrtilles
  • 80 g de sucre glace ;
  • 6 feuilles de gélatine ;
  • 2 yaourts nature ;
  • 10 cl de crème fouettée ;
  • 4 cigarettes russes.
  1. Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau tiède. L'égoutter et la faire fondre dans une cuillerée à soupe d'eau très chaude.
  2. Mixer 300 g de myrtilles ; les tamiser et les mélanger avec le sucre, la gélatine et le yaourt.
  3. Répartir cette préparation entre 4 coupes à pied, répartir les myrtilles restantes entre les verres. Décorer de crème fouettée et mettre au frais 2 h.
  4. Au moment de servir, piquer une cigarette russe sur la crème.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines