Magazine Cuisine

Coupes aux myrtilles

Par Jgerain

Coupes aux myrtillesPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Refroidissement : 2 heures
Pour 4 personnes :

  • 500 g de myrtilles
  • 80 g de sucre glace ;
  • 6 feuilles de gélatine ;
  • 2 yaourts nature ;
  • 10 cl de crème fouettée ;
  • 4 cigarettes russes.
  1. Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau tiède. L'égoutter et la faire fondre dans une cuillerée à soupe d'eau très chaude.
  2. Mixer 300 g de myrtilles ; les tamiser et les mélanger avec le sucre, la gélatine et le yaourt.
  3. Répartir cette préparation entre 4 coupes à pied, répartir les myrtilles restantes entre les verres. Décorer de crème fouettée et mettre au frais 2 h.
  4. Au moment de servir, piquer une cigarette russe sur la crème.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines