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Index des menus pour six personnes et plus - 7

Par France

Menu gourmand d’hiver
Soupe de légume et magret de canard
Tarte aux poireaux, lardons, emmental
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco

Des desserts de chef! Le praliné est une valeur sûre
Paris-Brest
Président

Menu du dimanche de Pâques
Brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d’avocat
Melons d’agneau aux herbes aromatiques
Minis charlottes choco-poires au pralin

Menu de spécialités catalanes
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane
Moules à la catalane
Lapin au chocolat à la catalane “Conill amb xocolata”
ou
“Boles de picolat” Boules de hachis
Tarte sablée aux pommes

Petites friandises pour accompagner le thé ou le café!
Palets aux raisins
Les tuiles dentelle « suisse »

Brunch printanier
Petites mises en bouche
Minicakes poulet et asperges
Bricks fruités aux petits beurre et chocolat au lait

Repas sous un parasol
Pain de campagne au levain
Taboulé
Terrine de poulet
Bombe glacée meringuée

Menu d’anniversaire ou entre amis
Pain italien
Verrine d’avocat
Cassolettes de poisson
Pralichoc

Mes amis sont venus
Petits pains aux olives-tomates & origan
Une entrée toute fraîche
Saumon à l’oseille - Riz & brunoise de légumes
Gâteau macaron-framboise

Pique-nique à la maison
Salade pour pique-nique improvisé à la maison
Tatin de poireaux nouveaux & oignon rouge.
Flan aux oeufs aux zestes de citron ou
crumble aux myrtilles sauvages et au pralin

Deux nouveaux desserts
Couques suisses rondes
Macarons aux noisettes

Des petits plaisirs d’écoliers!
Madeleine
Gaufre

Menu sur l’herbe
Pain en tournsesol
Argan rolls et leur suprême aux épices
Torsades à la crème et aux pépites de chocolat

Menu pique-nique à la plancha
Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne
Tarte Cérétane aux cerises

Repas habillé de vert: saveurs et couleurs garanties
Courgettes mimosa aux pignons grillés
Lasagne de blettes au chèvre
Tarte fine aux poires et à la crème de pistaches


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