3 pommes de terre coupées en dés3 carottes coupées en dés2 courgettes coupées en dés100 g de petits dés de cachir 4 oeufs3 cuillères d'huile olive2 cuillère à soupe de crème fraîche 20 g de fromage râpé 1 bouillon cube légumesMettre les légumes lavés à cuire en vapeurFaire sauter les dés de cachirs avec 2 cuillères d'huile d'olive, réserverDans un récipient, mettre les 4 oeufs, la crème, le bouillon de légumes et la moitié du fromage, mélangerDans un récipient, mettre les légumes cuits ajouter les dés de cachir , puis ajouter la sauce crème bien les mariner de ce mélange et mettre dans un moule beurrer parsemer du reste de fromageFaire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes jusqu’à ce que le gratin soit doré.
A la sortie du four , servir accompagné d'une salade verte variée selon vos envies.Bon AppétitBonne journée @ vous ...