Magazine Cuisine

Trios de LĂŠgumes gratinĂŠs au four

Par Marrakechdelices
 
 
 
 
legumes
 
 
 
3 pommes de terre coupées en dés
3  carottes coupées en dés
2 courgettes coupées en dés
100 g de petits dés de cachir
4 oeufs
3 cuillères d'huile olive
2 cuillère à soupe de crème fraîche
20 g de fromage râpé
1 bouillon cube légumes
 
 
Mettre les légumes lavés à cuire en vapeur
 
 
legumes
 
 
Faire sauter les dés de cachirs avec 2 cuillères d'huile d'olive, réserver 
 
 
 
Dans un récipient, mettre les 4 oeufs, la crème, le bouillon de légumes et la moitié du fromage, mélanger
 
 
 oeufmelange
 
 
 
 
Dans un récipient, mettre les légumes cuits ajouter les dés de cachir , puis ajouter la sauce crème bien les mariner de ce mélange  
 
 
legume et cachirlegumes
 
 
 

et mettre dans un moule beurrer parsemer du reste de fromage
 
 
gratin
 
 
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes jusqu’à ce que le gratin soit doré.
 
 

 four

A la sortie du four , servir accompagné d'une salade verte variée selon vos envies.
 
 
 
salade
 
 
 
plat
 
 
 
Bon Appétit
 
 
 
Bonne journée @ vous ...

Retour à La Une de Logo Paperblog