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Poitrine d'agneau farcie aux champignons

Par Jgerain

Poitrine d'agneau farcie aux champignons

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :

  • 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ;
  • 1 tranche de foie d'agneau ;
  • 300 g de pleurotes ;
  • 3 tranches de pain de mie ;
  • 50 g de beurre ;
  • 15 cl de lait ;
  • coriandre fraîche ;
  • sel, poivre.
  1. Retirer le bout terreux des champignons et les frotter délicatement avec un chiffon sec pour les nettoyer.
  2. Faire tremper la mie de pain dans le lait, puis l'essorer entre les paumes des mains.
  3. Dans le bol d'un mixeur, mettre champignons, foie, mie de pain, coriandre, sel et poivre. Mixer très finement.
  4. Étaler un haut-de-côte sur un plan de travail, y déposer la farce, puis recouvrir avec le second haut-de-côte ; coudre les bords avec de la ficelle à rôti. Saler, poivrer. Mettre dans un plat avec le beurre.
  5. Faire cuire au four à 230° (th. 7/8) pendant 45 mn. Laisser reposer 10 mn four éteint avant de servir.

Et bon appétit, bien sur !


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