Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ;
- 1 tranche de foie d'agneau ;
- 300 g de pleurotes ;
- 3 tranches de pain de mie ;
- 50 g de beurre ;
- 15 cl de lait ;
- coriandre fraîche ;
- sel, poivre.
- Retirer le bout terreux des champignons et les frotter délicatement avec un chiffon sec pour les nettoyer.
- Faire tremper la mie de pain dans le lait, puis l'essorer entre les paumes des mains.
- Dans le bol d'un mixeur, mettre champignons, foie, mie de pain, coriandre, sel et poivre. Mixer très finement.
- Étaler un haut-de-côte sur un plan de travail, y déposer la farce, puis recouvrir avec le second haut-de-côte ; coudre les bords avec de la ficelle à rôti. Saler, poivrer. Mettre dans un plat avec le beurre.
- Faire cuire au four à 230° (th. 7/8) pendant 45 mn. Laisser reposer 10 mn four éteint avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !