Magazine Cuisine

Briochettes dudu sans son ni toléré – de Célia

Par Miss_souba @recettes2regime

Briochettes dudu sans son ni toléré – de Célia

  • 40gr de protifar
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de fromage blanc (ou yahourt nature)
  • 1 cs d’édulcorant liquide
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 cs d’arôme

Préchauffer à 200°, mélanger tout & faire cuire entre 10 & 15 minutes.

La pâte peut paraître très compacte, c’est normal.

Si vous préférez, ajoutez-y un peu d’eau

:)

Jusqu’à maintenant la seule recette sucrée que j’ai faite qui a VRAIMENT le goût & la texture d’un gâteau non-dudu.

L’essayer c’est l’adopter !

Merci Celia pour cette nouvelle recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog