Magazine Cuisine

Madeleines au coeur très choco

Par Caroline

Avec mon moule à madeleines, je m'éclate!

On peut les décliner à l'infini, ce que laisse beaucoup de perspective pour des recettes nouvelles à venir!

Celles sont spéciales pour mon papa, qui est raide dingue de chocolat!!

DSC04399_modifi_
Liste des ingrédients:( pour un moule de 9 madeleines)

60g de beurre ramolli, 75g de sucre, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure, 75g de farine et 2 cuillères à soupe de cacao Van Houten, 9 carrés de chocolat noir, blanc ou au lait.

Préchauffez le four à 210°C.

Faites ramollir le beurre au micro ondes.

Ajoutez le sucre, mélangez puis ajoutez l'oeuf et enfin la levure et la farine.

Quand le mélange est homogène, ajoutez le cacao.

Beurrez les moules à madeleines et déposez une cuillère à soupe dans chaque alvéole.

Glissez au centre le carré de chocolat de votre choix.

Enfournez et cuire 10 minutes à 210°C.

Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog