Magazine Cuisine

Tarte à la ratatouille maison

Par Aur_naoko

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, )
  • 2 œufs
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 70 g de fromage râpé
  • Sel, poivre
  • 100 g de lardons allumette
  • Pâte brisée

Tarte à la ratatouille maison

Préparation :

Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette,

Dans une jatte, battre les 2 œufs, rajouter la crème fraîche liquide avec le fromage râpé, saler poivrer. Verser cet appareil sur le fond de tarte.

Étaler la ratatouille. Mettre les lardons par-dessus.

Cuisson : 35 à 40 mn à 200°C-210°C

Tarte à la ratatouille maison

A découvrir aussi :

Émincé gratiné de poulet aux légumes de ratatouille

Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines