Des petits gâteaux moelleux à souhait avec un peu de nutella pour la gourmandise.
Pour 10 petits moelleux
- 1 oeuf
- 1 petit suisse
- 50g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure
- 140g de sucre
- 130g de farine
- 1cc de nutella (ou plus) par moelleux
Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis le petit suisse. Bien mélanger et ajouter levure, puis la farine petit à petit.
Verser la moitié de la pâte dans de petits moules, déposer 1cc de nutella et recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 10 à 12 minutes à four chaud 180°C en surveillant.
Et aujourd'hui est un jour spécial, puisque je fête mes 26 ans (oh pu**** déjà???? J'ai plus 20 ans????)
Et pour mon anniversaire, voilà ce que j'ai pu commandé grâce à ma maman. Moi qu im'équipe en Tupperware en ce moment, je suis toute contente et j'ai hâte de le recevoir pour tester de bonnes recettes à la vapeur!