Magazine Cuisine

Moelleux au nutella

Par Feegourmande

Des petits gâteaux moelleux à souhait avec un peu de nutella pour la gourmandise.

Pour 10 petits moelleux

  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse
  • 50g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure
  • 140g de sucre
  • 130g de farine
  • 1cc de nutella (ou plus) par moelleux

moelleux au nutella

Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu puis le petit suisse. Bien mélanger et ajouter levure, puis la farine petit à petit.

Verser la moitié de la pâte dans de petits moules, déposer 1cc de nutella et recouvrir avec le reste de pâte.

Cuire 10 à 12 minutes à four chaud 180°C en surveillant.

moelleux au nutella (2)

Et aujourd'hui est un jour spécial, puisque je fête mes 26 ans (oh pu**** déjà???? J'ai plus 20 ans????)

anniv.jpg

Et pour mon anniversaire, voilà ce que j'ai pu commandé grâce à ma maman. Moi qu im'équipe en Tupperware en ce moment, je suis toute contente et j'ai hâte de le recevoir pour tester de bonnes recettes à la vapeur!

microvap-nouveau-220x117.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte