Magazine Cuisine

Filet mignon au paprika

Par Feegourmande

Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^

Pour 4 personnes - 7,5 flexi** par personne

  • 700g de filet mignon
  • 1cs d'huile
  • 1 oignon haché
  • 10cl de vin blanc
  • 25cl d'eau
  • 2 cubes de kub or
  • 1cs de concentré de tomate
  • 1cs de maïzena
  • 1cs de paprika
  • 3cs de crème à 15%
  • sel, poivre

Couper le filet mignon en morceaux.

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter la viande et faire colorer.

Mouiller avec le vin blanc et l'eau et ajouter les cubes de kub or.

Mélanger la maïzena et le paprika avec le concentré de tomate, délayer avec un peu de bouillon, verser dans la sauteuse, assaisonner et mélanger.

Laisser mijoter 30 minutes à couvert et à feu doux. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre à comptabiliser.

filet mignon au paprika


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte