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Je vous avais promis les recettes de mon bento Antilles… Et bien voici donc la première avec les délicieux rochers à la noix de coco !! Cette recette a le mérite de n’utiliser que des blancs d’œufs…. Donc après vous pouvez utiliser vos jaunes d’œufs pour réaliser les recettes qui sont ici pour la version sucrée et ici pour la version salée !
Rocher coco (30 rochers)
75g noix de coco rapé
50g de poudre d’amande
100g de sucre complet
2 blancs d’oeufs
2 blancs en neige
1càs de sucre glace
1càt de vanille liquide
Mélanger la noix de coco, la poudre d’amande et le sucre complet.Ajouter les deux blancs d’oeufs et mélanger. Faire monter les deux autres blancs en neige en ajoutant le sucre glace et la vanille liquide. Mélanger les deux préparations.
Mettre le mélange dans une poche à douille avec une grosse douille. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, monter des petits paquets. Et enfin, enfourner dans un four chaud à 150°C pendant 25mn.