Magazine Cuisine

Cake moelleux au lait de coco et à l'amande

Par Fatima

Aujourd'hui je vous propose une recette de cake bien simple à faire. Cette association coco amande est une pure merveille.

DSC06948.JPG

Ingrédients

- 200g de farine

- 100g de beurre

- 160g de sucre

- 3 oeufs

- 20cl de lait de coco

- 50g d'amandes en poudre

- 1/ sachet de levure chimique

Fouetter le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les 3 oeufs puis fouetter de nouveau. Ajouter le lait de coco et mélanger de nouveau.

A part mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure puis l'ajouter au premier mélange.

Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné et mettre au four environ 40min à 180°C.

Bonne dégustation!!!!!!!!

DSC06951.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine