Magazine Cuisine

Crackers

Par Snoopy1989

Des petits crackers croquant et délicieusement parfumé ca vous tente? Alors suivez le guide

Pour 33 crackers

20 calories/crackers

Ingrédients:

- 120g de farine de blé et 30g de graines de lins (ou 150g de farine complète)  

- 20g de beurre liquide

- 10 cas d'eau environ

- Sel

- Origan, thym, estragon

1) Dans le bol du robot, placer la farine, les graines de lin, une pincée de sel, et l'eau. Pétrir. Si besoin ajouter un peu de farine ou d'eau jusqu'a obtenir une belle boule de pâte.

2) Diviser le pâton en trois ( seulement si vous voulez testez les trois herbes différentes).Dans le premier, ajouter un peu d'origan, dans le deuxième du thym et dans le dernier de l'estragon seché.

3) Etaler la pâte finement. Découper des ronds de pâtes (j'ai utilisé un coquetier comme emporte pièce). Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner jusqu'a ce que les biscuits durcissent (30 minutes environ pour moi)   

crackers.jpg


Et puisque j'ai remarqué que ca pouponnait pas mal sur la blogosphère en ce moment j'ai décidé de faire un petit cadeau à toutes ces futures ou jeunes maman en créant un kit freebies sur le thème de la naissance. 

preview-naissance.jpg

J'espère que le lien fonctionnera cette fois car certaines personnes ont eu des soucis pour télécharger le kit Belgium alors que tout marche bien chez moi.

Télécharger

Passez tous un bon dimanche!!

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte