Magazine Cuisine

Salade tomates feta

Par Therbia

Voici une recette simplissime, en cette saison, j'adore ...
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEc28DneshI/AAAAAAAAK2Q/eYBZ6dK6YNY/s800/IMG_2900.JPG
Pour 4 assiettes :
4 belles tomates
1 échalote
150 g de feta
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin
Trancher les tomates, retirer les graines.
Disposer les rondelles de tomates sur les assiettes, parsemer d'échalote ciselé.
Emietter la feta par dessus.
Assaisonner d'une lichette de vinaigre balsamique, un filet dhuile d'olive, sel et poivre.
On peut rajouter des olives noires si on le souhaite.
Bon appétit ...
http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TEc29DtpspI/AAAAAAAAK2U/iwSTXvbxUpQ/s800/IMG_2901.JPG
Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines