Bonjour, après les fougasses voici venu le temps des petits pains aux céréales et aux noix de cajou, recette tirée du livre 300 recettes pour la machine à pain.
Et demain, demain, aaahhh demain la pièce maîtresse de tout anniversaire .... LE gâteau.
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que
j'attends vos
participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust
règlement ici
Pour une dizaine de petits pains :
300ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de sucre
1.5 cuillère à café de sel
100g de noix de cajou
500g de farine 5 céréales
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité, dans votre map, et sélectionner le programme pâte seule.
A la fin du programme, sortir le pâton sur un plan de travail fariné, diviser le pâton en 10 boules, déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et laisser lever à température ambiante pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 210°c. Et enfourner 10-15 minutes.
N'hésitez
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