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Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques

Par Duoencuisine

avocat_crabe_coriandre_copieUne pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.
Pour 2 personnes, compter :
-    1 bel avocat
-    60 g de miettes de chair de crabe
-    1 vingtaine de feuilles de coriandre
-    Le jus d’un demi-citron vert
-    1 cuillère à soupe de sauce soja
-    Une demi-cuillère à café de moutarde
-    1 pincée de cumin
-    1 pincée de gingembre moulu
-    Sel, poivre



Éplucher et découper l’avocat en dés avant de les mettre dans un petit saladier. Arroser du jus d’un demi-citron vert. Saler, poivrer. Mélanger délicatement.
Ajouter une demi-cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe de sauce soja, une pincée de cumin et une autre de gingembre moulu, une vingtaine de feuilles de coriandre ciselées. Mélanger.
Prendre deux petites verrines et les remplir en commençant par l’avocat puis les miettes de crabe, etc.

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