Magazine Cuisine

Un gratin pour rester en vacances!

Par Ameliepoulain73

Un gratin pour rester en vacances!

Voilŕ avec quoi j'ai accompagné ce fameux filet mignon de porc, une petite ratatouille gratinée au basilic...Pour rester dans le ton des vacances encore un peu...
Gratin façon ratatouille au basilic
Un gratin pour rester en vacances!
Préparation pour 2:
Découper en rondelles bien fines 2 tomates, 1 aubergine, 1 courgette et 2 petits oignons nouveaux
Disposer ces rondelles dans un plat ŕ gratin dans l'ordre cité ci dessus.
Saler et poivrer réguličrement.
Parsemer de dčs de mozzarella et de basilic ciselé
Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un peu d'eau dans laquelle vous aurez fait fondre 1/3 de cube de bouillon de légumes
Parsemer d'une belle pincée d'épices ŕ gratin (de mon partenaire HISTOIRE DE GOUT).
Enfourner 30 minutes ŕ 200°.
Sortir le plat, vider un peu de liquide s'il y en a trop, arroser d'un petit filet de crčme fraiche allégée et remettre au four 10 minutes en couvrant d'un papier d'alu pour ne pas que le dessus brűle.
Servir immédiatement!!
Échanges par personne:
Légumes   2
Lait   1
MG   1
Un gratin pour rester en vacances!
Encore une recette toute simple mais tellement délicieuse!!! Elle pourra accompagner parfaitement vos viandes ou poisson. En plat principale pour le soir avec une salade verte et un œuf dur, ça ira trčs bien aussi!!
Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines