Magazine Cuisine

Glace au nutella

Par Cesostad

P7190033

Bonjour, nous sommes toujours les pieds dans l'eau, mais qui dit chaleur dit glace, et comme ma copine Mymy m'a demandé une glace au Nutella, c'est chose faite, tu n'as plus qu'à te mettre au boulot, hihi.

Pour un bac de glace :


400ml de lait entier
20 cl de crème liquide
300g de Nutella

Mettre à chauffer dans une casserole le lait, la crème, et le nutella, remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo une à deux heures pour que la préparation soit bien froide.
Mettre la préparation en sorbetière, et mettre à tourner une trentaine de minutes.
Mettre dans un bac à glace, et entreposer au congélateur.
Et n'oubliez pas de la sortir 10 minutes avant de la déguster.

P7190034

Et d'abord même le chat il s'est régalé (dernier petit venu pour l'anniversaire de ma fille, nom de code : Scratch)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog