Magazine Cuisine

Muffins pommes canelle

Par Lightofhope
Muffins pommes canellePour 6 personnes
Ingrédients :
* 85 gr de farine complète
* 70 gr de farine blanche
* ½ c.à.c de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 1 c .à .c de cannelle
* 40 gr de sucre roux en poudre
* 2 petites pommes épluchées et finement râpées
* 125 ml de lait
* 1 œuf battu
* 55 gr de beurre fondu
* 12 morceaux de sucre brun grossièrement écrasés
* ½ c . à. c de cannelle en poudre
* un mélange de noix, amandes, noisettes, noix de cajou hachés grossièrement
Préparation:Muffins pommes canelle
* Préchauffez le four à 200°C. Dans une jatte, mélangez les ingrédients secs et les pommes hachées. Dans un autre bol, mettez le lait, le beurre fondu, l’œuf battu et versez sur les autres ingrédients, mélangez rapidement.
* versez la préparation dans les moules à muffins beurrés
* Saupoudrez de sucre brun sur chaque muffin puis avec un peu de fruits secs
Muffins pommes canelle
* faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes 180°-200°C.
Muffins pommes canelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines