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Taboulé au chou-fleur

Par Cocopassions

Divine surprise que ce taboulé non pas au boulgour mais au chou-fleur. C'est vraiment bluffant, très frais et moins sec qu'un taboulé classique.

Taboulé au chou-fleur

taboule-chou-fleur.jpg

Ingrédients pour 6 ou 7 personnes

- 1 beau chou fleur

- 1 bouquet de menthe

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de coriandre

- 1 peu de cioulette

- 200 g de tomates concassées

- le jus de 2 citrons

- 80 g de raisins de Corinthe

- 1 petit oignon hâché

- 20 cl d'huile d'olives

- sel poivre du moulin

- 50 g de pignons de pin

* Couper les "fleurs" de chou fleur (ne pas garder les tiges)

* Les râper afin d'obtenir une poudre blanche

* Laver les herbes, les effeuiller, les sécher et les ciseler finement

* Mélanger tous les ingrédients hormis les pignons

* Mettre à macérer 6 heures minimum au frigo

* 1  heure avant de servir, ajouter les pignons de pin

taboulé

Source Marmiton


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