Divine surprise que ce taboulé non pas au boulgour mais au chou-fleur. C'est vraiment bluffant, très frais et moins sec qu'un taboulé classique.
Taboulé au chou-fleur
Ingrédients pour 6 ou 7 personnes
- 1 beau chou fleur
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 peu de cioulette
- 200 g de tomates concassées
- le jus de 2 citrons
- 80 g de raisins de Corinthe
- 1 petit oignon hâché
- 20 cl d'huile d'olives
- sel poivre du moulin
- 50 g de pignons de pin
* Couper les "fleurs" de chou fleur (ne pas garder les tiges)
* Les râper afin d'obtenir une poudre blanche
* Laver les herbes, les effeuiller, les sécher et les ciseler finement
* Mélanger tous les ingrédients hormis les pignons
* Mettre à macérer 6 heures minimum au frigo
* 1 heure avant de servir, ajouter les pignons de pin
taboulé
Source Marmiton