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Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre

Par Dey
Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à base de poisson!
Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembrePour 1 personne: 1 filet de poisson blanc, 1 petit oignon, 3 cs de jus cuisiné carotte, pamplemousse et gingembre, poivre
  • Émincer l'oignon.
  • Dans le fond d'une papillote (ici en silicone mais avec du papier alu ça marche aussi) mettre la moitié des oignons et 1 cs de jus cuisiné. Déposer dessus le filet de poisson puis le reste des oignons et les 2 cs restantes de jus cuisiné. Poivrer et fermer la papillote.
  • Faire cuire au four 10 à 15 min à 180°C.
Ce jus se marie très bien avec le poisson blanc! J'ai servi ce poisson avec des pommes de terre cuites à l'eau que j'ai arrosé du jus de la papillote, c'est délicieux! On peut aussi le servir avec du riz ou de la semoule.

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